Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Zacherlbräu



In Verbindung mit der eigenen Landwirtschaft

wird hier höchste Qualität geboten. Das Gasthaus hat sich der traditionellen Pinzgauer Küche verschrieben.

 

Rindfleisch aus eigener Landwirtschaft, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten, Frischkäse vom Talkendlbauer, Pinzgauer Käse aus der Nationalparkregion Hohe Tauern sowie Wild und Spezialitäten vom “Jungpferd“ stehen ebenfalls auf der Speisekarte.

Zacherlbräu


a. d. Glocknerstraße
5671 Bruck

Telefon: +43 6545 7242
gasthof@zacherlbraeu.at
www.zacherlbraeu.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:

Montag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at