Zacherlbräu



In Verbindung mit der eigenen Landwirtschaft

wird hier höchste Qualität geboten. Das Gasthaus hat sich der traditionellen Pinzgauer Küche verschrieben.

 

Rindfleisch aus eigener Landwirtschaft, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten, Frischkäse vom Talkendlbauer, Pinzgauer Käse aus der Nationalparkregion Hohe Tauern sowie Wild und Spezialitäten vom “Jungpferd“ stehen ebenfalls auf der Speisekarte.

Zacherlbräu


a. d. Glocknerstraße
5671 Bruck

Telefon: +43 6545 7242
gasthof@zacherlbraeu.at
www.zacherlbraeu.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:

Montag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
office@salzburgerlandwirtschaft.at