Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Wirt am Gries



Schon lange bevor der Hype auf regionale Produkte einsetzte hat die Familie Tritscher besonderen Wert auf die Produkte der heimischen Landwirtschaft gelegt.

Mit etwas Glück kann man beste Rindfleisch Spezialitäten genießen, wenn ein ganzes Rind von einem benachbarten Bauern bezogen wird. Ganzjährig wird der Wirt am Gries mit österreichischem Fleisch von der Salzburger Fleischerei Renner beliefert. Aus den Gewässern des Schloßes Fuschl kommen die Zuchtfische und der Wildfang wird vom Mondsee geliefert. Vom Aberseer "Leitnerbauer" Eisl werden nicht nur Milchprodukte wie Mondseeer Frischkäse (Kuhmilch) und Ziegenkäse bezogen sondern auch beste Obstler und Edelbrände.

 

Der Wirt am Gries wird alljährlich für die Verwendung von regionalen Produken und die frische Speisenzubereitung mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet. Als Geheimtipp gelten übrigens der selbstgemachte Rosen-Melisse und der Waldmeister Sirup.

Wirt am Gries


Steinklüftstraße 6
5340 St. Gilgen

Telefon: +43 6227 2386
wirtamgries@aon.at
www.wirtamgries.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:

Im Juli und August Dienstag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at