Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Wellness-Hotel Eggerwirt

Wellness-Hotel Eggerwirt - Albert Moser GmbH



Der Eggerwirt verwöhnt alle Gäste mit lokalen sowie internationalen Genusskreationen.

Die Erdäpfel liefert Rupert Kocher vom Schoberhof aus St. Andrä, das Fleisch wird unter anderem vom lokalen Metzger Lankmayr aus Mauterndorf bezogen. Milchprodukte wie Joghurt oder Topfen werden den Gästen von Toni Griessners Lungauer Molkereimarkt ebenso serviert, wie die "Reine Lungau" der Salzburg Milch.

 

Und Küchenchef Fred Griesner will mit Selch- und Wurstwaren vom Aignergut in Muhr, mit Käse von Erwin Bauers Käseschauerei oder mit Marmelade aus Trausner Genusswerkstatt erreichen, "dass man den Lungau herausschmeckt".

 

Der Eggerwirt, der für die frische Speisenzubereitung und für die Veredelung von hemischen Produkten regelmäßig mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet wird, möchte sowohl Touristen wie auch Einheimische jeden Tag auf's Neue verzaubern.

Wellness-Hotel Eggerwirt

Wellness-Hotel Eggerwirt - Albert Moser GmbH
Kaltbachstraße 5
5582 St. Michael im Lungau

Telefon: +43 6477 8224-0
office@eggerwirt.at
www.eggerwirt.at
Küchenchef: Fred Griesner

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at