Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Verwöhnhotel Sonnhof

Verwöhnhotel Sonnhof Vitus Winkler



Im Hotel Sonnhof kommen  überwiegend regionale Produkte auf den Tisch,

weil man hier von der Qualität der österreichischen Produkte überzeugt ist.  So kommen Rind-, Lamm- und Kalbfleisch aus Taxenbach, der Käse aus dem Pongauer Käseladen und die Eier liefert Fam. Quehenberger.

 

Vitus Winkler verbindet meisterhaft regionale Produkte mit seinen außerhalb österreichs gewonnenen Erkenntnissen.          

Verwöhnhotel Sonnhof

Verwöhnhotel Sonnhof Vitus Winkler
Kirchweg 2
5621 St. Veit

Telefon: +43 6415 4323
sonnhof@verwoehnhotel.at
www.verwoehnhotel.at
Küchenchef: Vitus Winkler

Info:

Ruhetag:

Dienstag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at