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Sagwirt



Gault Millaut Haubenkoch Gerald Pichler verzaubert seine Gäste

sowohl mit einer traditionellen Wirtshauskost als auch mit einer raffinierten Gourmetküche. Dafür veredelt er mit Vorliebe beste heimische Produkte. Während der Tennengauer Genusstage serviert der Sagwirt besonders gerne das Tennengauer Berglamm, weil es durch die naturnahe Haltung der Mutterschafe ein einzigartiges zartwürziges Aroma aufweist.

 

Von der Dorfkäserei Pötzelsberger bezieht er ganzjährig besten Almkäse und für einen guten Digestif kann man einen Edelbrand vom Halleiner Guglhof genießen - vorwiegend aus alten Obstsorten gebrannt.

Viele Küchengeheimnisse und wie man besonders geschmackvolle Gerichte zubereitet, verrät der vielfach ausgezeichnete Koch in seinen regelmäßigen Kochkursen.

 

Der mit dem AMA Gastrosiegel ausgzeichnete Sagwirt hat einen renovierten Saal, der ideal für Hochzeiten, Geburtstage, Taufen oder Firmenfeier ist.

Sagwirt


Gaissau 58
5425 Krispl

Telefon: +43 6240 209
office@sagwirt.at
www.sagwirt.at
Küchenchef: Gerald Pichler

Info:

Ruhetag:

Montag und Dienstag Ruhetag!

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