Riederalm

Herbst Riederalm GmbH & Co KG



Genießen Sie die gemütliche Wohlfühlatmosphäre auf der Riederalm.

Küchenchef Andreas Herbst ist enorm bedacht, dass die verwendeten Produkte von höchster Qualität sind und wenn möglich aus Leogang und der Region kommen.

 

So kommt Rind-, Kalbs- und Lammfleisch fast ausschließlich von Leoganger Bauern. Wildfleisch aus der Gemeindejagd. Alle Gerichte werden sehr raffiniert zubereitet und begeistern die Gäste.

Riederalm

Herbst Riederalm GmbH & Co KG
Rain 100
5771 Leogang

Telefon: +43 6583 7342
[email protected]
www.riederalm.com
Küchenchef: Andreas Herbst

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]