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Restaurant Riedenburg



Kreativ und bodenständig, einfallsreich und handwerklich perfekt!

 

"Das Bries vom Tauernkalb war umwerfend" befanden die Gourmets von Gault Millau. Kein Wunder, denn der Haubenkoch Helmut Schinwald ist ein begeisterter Veredler von regionalen Qualitätsprodukten.

 

Bestes Lammfleisch lässt er sich von der Tauernlamm GenbmH. liefern und damit seine Frau Nicole ausgezeichnete Fischgerichte servieren kann, haben sie sogar eine eigene Fischzucht aufgebaut. Bis zu drei Jahre schwimmen darin Seesaiblinge, Regenbogenforellen und Goldforellen, bevor sie in der Riedenburger Pfanne landen. Für die Verwendung von regionalen Produkten wird das Restaurant Riedenburg alljährlich mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet.

 

Gerne genießen viele Salzburger die Mittagsmenues im einladenden Gastgarten, in dem sich Salzburgs einziges Salettl befindet - ideal für Feiern, Hochzeiten und Events.

Restaurant Riedenburg


Neutorstraße 31
5020 Salzburg

Telefon: +43 662 830815
reservierung@riedenburg.at
www.riedenburg.at
Küchenchef: Helmut Schinwald

Info:

Ruhetag:

Sonntag und Montag Ruhetag!

Kein Ruhetag zur Festspielzeit!

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