Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Restaurant Aichhorn



"Ein Haubenkoch-Urgestein!"

so wird Franz Aichhorn von Gault Millau für seine "regionale Klassik" in den Küchenhimmel gehoben."

Wobei seine Klasse mit der guten Qualität seiner Produkte beginnt" sind die Gourmetexperten überzeugt.

 

Im Restaurant spielen die Jahreszeiten und die Lieferanten eine Hauptrolle. So wird z.B. das Fritztaler Freilandschwein von Fleischermeister Mann aus Hüttau geliefert und das Wild aus der Pongauer Genussregion kommt vom Wildhandel Wieser. Für den Geschmack sorgen die besten BIO Freilandeier vom Wagrainer Hühnerdorf und natürlich heimische Milchprodukte. Klassiker wie Salzburger Berglamm, Bachsaibling, Alpenlachs, Pongauer Jungrind, Rahmbeuscherl mit Wurzelgemüse, alles kommt von Händlern und Bauern aus der Region.

 

In diesem mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichneten Betrieb macht "Essen und Trinken und Genießen so richtig Freude und bleibt in angenehmer Erinnerung".

 

 

Restaurant Aichhorn


Peilsteingasse 15
5603 Kleinarl

Telefon: +43 6418 374
info@restaurant-aichhorn.at
www.restaurant-aichhorn.at
Küchenchef: Franz Aichhorn

Info:

Ruhetag:

Montag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at