Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Mühlpointhof

Färbinger Mühlpointhof KG



Es begann vor mehr als 150 Jahren

mit der Bäckerei und einer kleinen Frühstückspension. Heute zählt der Familienbetrieb ein Restaurant, ein Café, eine Bäckerei und ein Familienhotel.

 

In der Küche werden vorwiegend heimische Produkte von bester Qualität und kontrollierter Herkunft verarbeitet. Aus der Region werden unter anderem Herbert’s Bio Freiland Eier aus St. Martin bei Lofer bezogen.

Mühlpointhof

Färbinger Mühlpointhof KG
Lofer 38
5090 Lofer

Telefon: +43 6588 8242
hotel@f-m.at
https://www.muehlpointhof.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at