Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Landhotel Gut Sonnberghof



Michael und sein Team

kreieren eine geschmackvolle Küche mit vielen Spezialitäten vom eigenen Bio-Hof und von den Nationalparkbauern.

 

Die Produkte der familieneigenen Bio-Landwirtschaft wie Rindfleisch, Wurst, Joghurt, Butter, Marmeladen, Säfte, Geräuchertes, Käse, und Sirupe sind elementare Bestandteile der Sonnberghof Küche. Im Sommer kommen die Kräuter frisch von Christinas Kräutergarten.

Landhotel Gut Sonnberghof


Lämmerbichl 8
5730 Mittersill

Telefon: +43 6562 8311
info@sonnberghof.at
www.sonnberghof.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at