Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Landhotel Gschirnwirt

Landhotel Gschirnwirt GmbH



Egal, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse gewünscht wird,

im Gschirnwirt versteht man es, vielerlei unterschiedliche Gerichte attraktiv und wohlschmeckend auf den Teller zu bringen. Die Zutaten werden meist in der Region gekauft. Das Bio-Joghurt liefert die Mattigtaler Hofkäserei (Fam. Mangelberger), und bestes heimisches Kalbfleisch wird regelmäßig vom "Gaspachbauern" (Fam. Wuppinger) oder vom Kramerbauern (Fam. Radauer) bezogen. Ausgezeichnete Champignons kommen aus der Neumarkter Zucht der Fam. Lechner. Seniorchef Schinagl und Tochter Eva Schinagl sind passionierte Jäger, und freuen sich im Mai wieder heimisches Wild servieren zu dürfen.
Für die Verwendung der regionalen Produkte wird der Gschirnwirt seit mehreren Jahren mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Landhotel Gschirnwirt

Landhotel Gschirnwirt GmbH
Alte Wienerstraße 49
5301 Eugendorf

Telefon: +43 6225 8229
schinagl@gschirn.at
www.gschirn.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:

Montag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at