Landhotel Gschirnwirt
Landhotel Gschirnwirt GmbH

Egal, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse gewünscht wird,
im Gschirnwirt versteht man es, vielerlei unterschiedliche Gerichte attraktiv und wohlschmeckend auf den Teller zu bringen. Die Zutaten werden meist in der Region gekauft. Das Bio-Joghurt liefert die Mattigtaler Hofkäserei (Fam. Mangelberger), und bestes heimisches Kalbfleisch wird regelmäßig vom "Gaspachbauern" (Fam. Wuppinger) oder vom Kramerbauern (Fam. Radauer) bezogen. Ausgezeichnete Champignons kommen aus der Neumarkter Zucht der Fam. Lechner. Seniorchef Schinagl und Tochter Eva Schinagl sind passionierte Jäger, und freuen sich im Mai wieder heimisches Wild servieren zu dürfen.
Für die Verwendung der regionalen Produkte wird der Gschirnwirt seit mehreren Jahren mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Landhotel Gschirnwirt
Landhotel Gschirnwirt GmbH
Alte Wienerstraße 49
5301 Eugendorf
Telefon: +43 6225 8229
[email protected]
www.gschirn.at
Landhotel Gschirnwirt GmbH
Alte Wienerstraße 49
5301 Eugendorf
Telefon: +43 6225 8229
[email protected]
www.gschirn.at
Küchenchef:
Info:
Ruhetag:
Info:
Ruhetag:
Montag Ruhetag!