Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Kernei's Mostheuriger



Der Kernei in Anthering steht für Mostheuriger,

Hof-Metzgerei, Landwirtschaft und Edel-Brennerei. Kurz gesagt für ein schmackhaftes warmes und kaltes Buffet. Vorzugsweise mit regionalen Produkten aus Salzburg.

 

Die Gäste genießen das Fleisch von Tieren aus der eigenen nachhaltigen Landwirtschaft, das vom Oberndorfer Traditionsbetrieb Ablinger geschlachtet wird. Als echter Familienbetrieb wird das Fleisch selbst zerlegt, gekocht und bei Bedarf geräuchert. Ob Frankfurter oder Käsekrainer, ob Wurstwaren oder Speck, die Muckenhammers veredeln selbst und garnieren ihre Speisen gerne mit Erdäpfeln, Kraut, Karotten etc. vom Maxglaner Stoibergut.

 

Zu den heimischen Schmankerln wird oft der eigene Most bestellt. Oder soll es einer der prämierten Edelbrände sein? Von Donnerstag Nachmittag bis Samstag Abend hat der mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnete Betrieb geöffnet. Aber auch auf der Schranne oder am Grünmarkt sind seine heimischen Spezialitäten erhältlich.

Kernei's Mostheuriger


Bahnhofstraße 11
5102 Anthering

Telefon: +43 6223 3385
muckenhammer@kernei.at
www.kernei.at
Küchenchef:

Info:

Warme Küche durchgängig bis 22.00 Uhr!



Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at