Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Hubertushof Leikermoser

Hubertushof Leikermoser GmbH



Die Küche des Hubertushofs

ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten regionalen Köstlichkeiten.

 

Qualität aus der Region

Heimisches Rindfleisch wird zum größten Teil von der Metzgerei Fuchs aus Grödig serviert. Fangfrische Forellen und Saiblinge von der Fischzucht Grüll erfreuen die Gäste und seit Kurzem wird bestes Brot vom landwirtschaftlichen Biohof Madl aus Wals angeboten. Regelmäßig werden von Georg Mösl aus Seekirchen die "SalzburgerLand-Eier" in die Küche geliefert, die dafür mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet wurde. Im Anifer Hubertushof lohnt es sich die À-la-carte-Speisen – im Sommer auf der ruhig gelegenen Gartenterrasse mit Blick auf den Untersberg – zu genießen.                        

Hubertushof Leikermoser

Hubertushof Leikermoser GmbH
Alpenstraße 110
5081 Anif

Telefon: +43 6246 8970
hotel@hubertushof-anif.at
www.hubertushof-anif.at
Küchenchef:

Info:

Ab 01. Juli bis einschließlich 24. Juli ist unser Restaurant geschlossen!!



Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at