Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Hotel Übergossene Alm

Hotel Übergossene Alm - Alois Burgschwaiger Ges.m..H.



Ursprünglichkeit und Regionalität

werden in der nachhaltigen Küche des Übergossenen Alm Resorts kulinarisch veredelt. Dafür sorgt Küchenchef Christian Herzog. Er verwöhnt seine Gäste mit regionalen Schmankerln und kulinarischen Highlights im Wechsel der Jahreszeiten. Begleitet werden die besonderen Menüs von erlesenen Weinen.

 

Er kauft bei seinem Fleischhauer häufig „ganze Sauen“, weil er das Küchenhandwerk vom „nose to tail“ bravourös beherrscht. Ob original Tauernlamm oder Ziegenkäse von der Gabühelalm – im Sinne der Familie Burgschwaiger wird auf dem  Übergossene Alm Resort höchsten Wert auf Regionalität gelegt. Dafür gibt es alljährlich eine regelmäßige Auszeichnung mit dem AMA Gastrosiegel.

Hotel Übergossene Alm

Hotel Übergossene Alm - Alois Burgschwaiger Ges.m..H.
Sonnberg 23
5652 Dienten

Telefon: +43 6461 230
welcome@uebergossenealm.at
www.uebergossenealm.at
Küchenchef: Christian Herzog

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at