Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Hotel Tiroler Baum

Hotel Tirolerbuam GmbH & Co. KG



Die Gäste werden vom Küchenmeister Robert kulinarisch verwöhnt:

im Restaurant oder im Sonntags-Kochkurs. Mit besten Steaks, mit regionalen und saisonalen Leckerbissen, mit frischen Zutaten, mit dem Besten von Wild und Wald und vielem mehr. 

 

Einige regionale Lieferanten: Bioeier vom Saalfeldner Hansenbauer Käse aus Zell am See von der Tödlingalm und Forellen & Saiblinge von der Leoganger Gebirgsforellenzucht.

Hotel Tiroler Baum

Hotel Tirolerbuam GmbH & Co. KG
Vorderglemm 267
5753 Saalbach

Telefon: +43 6541 6513
info@tirolerbuam.at
http://www.tirolerbuam.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at