Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Hotel Sacher Salzburg

Sacher Hotels Betriebsgesellschaft m.b.H.



Im Hotel Sacher hat Qualität höchste Priorität

Küchenchef Michael Gahleitner bevorzugt stets saisonale Produkte aus der Region, welche ganz automatisch einen unvergleichlichen Geschmack garantieren.

 

Lamm, Kalb- und Rindfleisch werden von der Tauernlamm Genossenschaft bezogen. Deren Produkte sind das Ergebnis notwendiger Rückbesinnung auf eine mehr menschgemäße, gesunde und natürliche Lebensweise.                   

Hotel Sacher Salzburg

Sacher Hotels Betriebsgesellschaft m.b.H.
Schwarzstraße 5-7
5020 Salzburg

Telefon: +43 662 88977-0
salzburg@sacher.com; mgahleitner@sacher.com
www.sacher.com
Küchenchef: Michael Gahleitner

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at