Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Hotel Gasthof zur Post



In der Gasthof zur Post Küche gibt es vier Jahreszeiten:

Hier werden den Gästen das ganze Jahr über saisonale Leckerbissen aus dem Salzkammergut aufgetischt. Von den Spargelwochen im Frühling bis zu einem Wildschwerpunkt im Herbst – die saisonalen Lebensmittel bestimmen das Menü! Geniessen Sie zudem das Kalbfleisch von der Fleischhauerei Santner (Thalgau) oder Fischspezialitäten von der Schloss-Fischerei Fuschl.

Hotel Gasthof zur Post


Mozartplatz 8
5340 St. Gilgen

Telefon: +43 6227 2157
office@gasthofzurpost.at
www.gasthofzurpost.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at