Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Hotel Gasthof Langwies



Hier stammen die Tiere vom eigenen Bauernhof

und sie werden auch im eigenen EU-zertifizierten Schlachtraum zerlegt. Und wo bekommt man schon Frühstückseier garantiert von den eigenen Hühnern? Noch mehr heimische und weitere beste regionale Rohstoffe werden von Josef Brunnauer jun. mit höchster Kochkunst zu besonders schmackhaften Speisen zubereitet.

 

Die Zusammenarbeit mit der Fleischhauerei Gumpold und die besten Tennengauer Almkäsen von der Dorfmetzgerei Pötzelsberger haben Gault-Millau veranlasst, die angebotenen a la Carte Speisen und die Genussmenüs mit einer Haube zu belohnen – ebenso wie der Gasthof Langwies seit Jahren mit dem AMA Gastrosiegel für die Verwendung regionaler Produkte ausgezeichnet wird.

Hotel Gasthof Langwies


Langwies 22
5424 Bad Vigaun

Telefon: +43 6245 8956
hotel@langwies.at
www.langwies.at
Küchenchef: Josef Brunnauer jun.

Info:

Das Hotel ist durchgehend geöffnet!



Ruhetag:

Dienstag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at