Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Hotel Eggerhof

Familie Fresacher Eggerhof KG



Im Eggerhof nimmt Kulinarik eine besondere Rolle ein.

Regionalität und Nachhaltigkeit sind für den Betrieb von großer Bedeutung, deswegen wird in der Küche auf frische Speisenzubereitung vorwiegend mit heimischen Rohstoffen gesetzt.

 

Die Lungauer Eachtling liefert Matthias Rauter aus Mariapfarr und das Rindfleisch kommt zum Teil von der eigenen Landwirtschaft. Aus dem eigenen Bauerngarten werden Kräuter geerntet.

Hotel Eggerhof

Familie Fresacher Eggerhof KG
Schönleitenweg 81
5753 Saalbach

Telefon: +43 6541 7221
info@eggerhof.at
www.eggerhof.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at