Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Hotel Auhof

Hotel Auhof GmbH



Für den Küchenchef Anton mit seinen kreativen Köpfen

ist es eine Selbstverständlichkeit nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren. Unter anderem liefern immer wieder die Piesendorfer Landwirte, Werner Neumayr bzw. Ägidius Steiner bestes heimisches Rindfleisch und das begehrte Tauernlamm Fleisch wird natürlich aus Taxenbach bezogen. Regionalität mit internationalem Einfluss ist das Credo.                   

Hotel Auhof

Hotel Auhof GmbH
Augasse 4
5710 Kaprun

Telefon: +43 6547 8540
info@derauhof.at
www.derauhof.at
Küchenchef: Gerald Rauter

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at