Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Gasthof zum Noisternig



Erdäpfel, Karotten, Kraut sowie andere Gemüsesorten

bezieht Hämmerle Theo, der Chef und Koch vom Noisternig aus direkter Nachbarschaft vom Maxglaner Stoiber Gut (Familie Glück). Regionale Produkte sind für den Noisternig ein "Muss". Freunde von heimischen Wildfleisch ist anzuraten, rechtzeitig anzurufen um mit etwas Glück das Wildfleisch von der Jägerschaft Haigermoos genießen zu können.

 

Die zahlreichen Stammgäste und über 40 (!) Stammtischrunden zeigen die regionale Verbundenheit zum Traditionsgasthaus, das sich einer gutbürgerlichen aber zeitgemäßen Küche verschrieben hat. Durch das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis und dem aufmerksamen Service von Edith Hämmerle fühlen sich hier die Gäste besonders wohl. 

Gasthof zum Noisternig


Innsbrucker Bundesstraße 57
5020 Salzburg

Telefon: +43 662 827646
info@gasthof-noisternig.at
www.gasthof-noisternig.at
Küchenchef: Theo Hämmerle

Info:

Ruhetag:

Samstag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at