Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Gasthof Wiesenhof

Gasthof Wiesenhof GmbH



Eisl, Eisl, Eisl. So heißen die regionalen Lieferanten,

von denen Küchenchef Christian Lesser und Hausherr Pepi Schöndorfer die besten heimischen Zutaten beziehen. Adambauer, Leitenbauer, Stoffbauer. So sagen die Einheimischen zu ihren Landwirten, um eine Verwechslung zu vermeiden.

Also: der Adambauer liefert beste heimische Eier zum Kochen, Backen, Panieren usw. und natürlich für die selbst gemachten Wiesenhof-Nudeln. Vom Leitenbauer lassen sich die Gäste Ziegenkäse und Kuhmilchkäse schmecken und der Stoffbauer ist sowieso für seine hervorragenden Schafmilchprodukte über die Grenzen hinaus bekannt.

 

Für die Verwendung heimischer Produkte wird der Wiesenhof seit vielen Jahren mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Übrigens gibt es noch exzellente heimische Fleisch- und Fischlieferanten, die das gutbürgerliche Gasthaus beliefern. Und im Oktober wird man zur 20-Jahr-Feier wohl mit einem Edelbrand anstoßen, den man vom Primushäusl bezieht. Ein regionaler Edelbrenner in Sichtweite vom Garten des Wiesenhofes.

Gasthof Wiesenhof

Gasthof Wiesenhof GmbH
Gschwendt 191
5342 Abersee

Telefon: +43 6137 7060
office@wiesenhof-abersee.com
www.wiesenhof-abersee.com
Küchenchef: Christian Lesser

Info:

Ruhetag:

Dienstag Ruhetag!

November bis April Montag und Dienstag Ruhetag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at