Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Gasthof Weitgasser



Johann Wallner ist Wirt und leidenschaftlicher Koch.

Das schmecken Einheimische und Gäste bei seinen traditionellen Klassikern ebenso wie bei den originellen Menüs. Als kulinarisches Gustostückerl wird auf Anfrage ein köstlich zubereiteter Saurüssel serviert. Auf Grund der großen Nachfrage fast schon das ganze Jahr über.

 

Oder man lässt sich sein köstliches Hirschragout schmecken, zu dem Lungauer Eachtlinge vom Landwirt Gappmayr (Tamsweg) serviert werden. Brot und Gebäck enthalten häufig ein besonderes Mehl der Tamsweger Ottingmühle und dazu sollte man die selbstgemachte Mispel- oder Quittenmarmelade kosten.

 

Der Wirt sagt, er kocht nur was er selbst gerne isst, das sollten Sie nutzen. Für die Verwendung der heimischen Produkte wird das Gasthaus Weitgasser regelmäßig mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet

Gasthof Weitgasser


Nr. 106
5570 Mauterndorf

Telefon: +43 6472 7366-6
hotel@gasthof-weitgasser.at
www.gasthof-weitgasser.at
Küchenchef: Johann Wallner

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at