Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Gasthof Schloss Aigen

Gasthof Schloss Aigen Betriebsges.m.b.H.



Haubenkoch Kurt Berger vom „Schloss Aigen“ kocht

nach dem Prinzip, dass es hier alles geben soll, „was ein Genießer braucht“. Daher unterscheidet er Zutaten von Zutaten. Ihm ist wichtig, dass seine Fleischlieferanten, Bäcker, Winzer, Schnapsbrenner, Fischer und Jäger seine Vorstellung von bester Qualität teilen.

 

Heimisches Weiderind wird von der Metzgerei Auernig aus Hallwang bezogen, Wild- und Lammfleisch kommt vom Grödiger Hofmetzger Fuchs. Von der Familie Mösl, einem SalzburgerLand-Ei Betrieb aus Seekirchen werden die Freilandeier bezogen. Für die Verwendung regionaler Produkte wird das Schloss Aigen seit mehreren Jahren mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet. Zu Recht, den letztens meinte ein Gast, dass hier der Wohlfühlfaktor „legendär“ sei.

Gasthof Schloss Aigen

Gasthof Schloss Aigen Betriebsges.m.b.H.
Schwarzenbergpromenade 37
5026 Salzburg-Aigen

Telefon: +43 662 621284
office@schloss-aigen.at
www.schloss-aigen.at
Küchenchef: Kurt Berger

Info:

Küche:

Samstag, Sonntag u. Feiertag ab 11.30 Uhr durchgehend

Donnerstag u. Freitag 11.30 bis 14.00 Uhr u. 17.30 bis 21.30 Uhr



Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at