Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Gasthof Doktorwirt

Schnöll GmbH & Co KG



Kulinarische Spezialitäten mit Produkten aus Salzburg und der Umgebung

werden im Doktorwirt serviert. Die Familie Schnöll legt besonders viel Wert auf bestes heimisches Kalb-, Rind- und Schweinefleisch, das der Maxglaner Fleischhauer Roman Wimmer liefert. Er ist der einzige Salzburger Stadtmetzger, der noch selbst schlachtet. Die Tiere bezieht er vor allem von Bauern aus dem Flachgau und dem angrenzenden Oberösterreich. Der Doktorwirt achtet auch beim Saisongemüse und bei den Erdäpfeln auf die Herkunft und verwendet daher am liebsten Walser Gemüse von der Familie Brötzner.

 

Schon bald wird es im Mai wieder hervorragendes Wildfleisch geben, das von Max Mayr-Melnhof geliefert wird. Dann werden die Gäste auf der Terrasse des Doktorwirtes sich nicht nur an der schönen Aussicht zum Gaisberg erfreuen, sondern auch das zu schätzen wissen, dass dieser Betrieb seit mehreren Jahren mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet wird.

Gasthof Doktorwirt

Schnöll GmbH & Co KG
Glaserstraße 9
5026 Salzburg

Telefon: +43 662 622973
schnoell@doktorwirt.at
www.doktorwirt.at
Küchenchef: Karl Schnöll

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at