Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Gasthof Bäckerwirt



Alle Speisen am Gasthof Bäckerwirt sind hausgemacht.

Hier wird eine hauseigene Metzgerei betrieben und Fleisch, Speck, Butter und Brot direkt vor Ort produziert. Frisch, natürlich und traditionell: darauf legt das Team im Bäckerwirt besonders viel wert. Viel Kalb-, Schwein- , Rind- und Lammfleisch kommen von der eigenen Landwirtschaft und frische Fische liefert die Forellenzucht Grundner aus Leogang.                            

Gasthof Bäckerwirt


Leogang 1
5771 Leogang

Telefon: +43 6583 8204
info@baeckerwirt.at
www.baeckerwirt.at
Küchenchef:

Info:

Nach Ostern 1 Monat geschlossen &  von 1. November bis 15. Dezember geschlossen!



Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at