Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Gasthaus Saalachstubn



 

Just zur Jahrtausendwende übernahmen Waltraud und Alexander Fuchs den Familienbetrieb,

 

machten aus dem Stüberl das respektable Gasthaus - die "Saalachstubn". 

Die traditionelle Küche lockte viele Einheimische und Stammtische an, die heute das Rückgrat des Betriebes bilden.

 

Mittlerweile hat Sohn Stefan Fuchs, unter anderem Lehrling Staatsmeister und heute bereits Euro Toques Botschafter (Toques frz. Haube), das Küchenzepter übernommen und er begeistert mit einer kulinarischen Vielfalt von der Brettljaause bis zu gehobenen exquisiten Küche. Dabei setzt er auf regionale Produkte wie z. B. von der Grödiger Fleischerei Fuchs (nicht verwandt), vom Fischer Huber aus Perwang und natürlich auf das Saisongemüse vom Walser Breitenbauer. Zum Abschluss lohnt es sich einen Edelbrand von der Walser Brennkammer zu genießen.

Gasthaus Saalachstubn


Käferheimerstaße 152
5071 Wals

Telefon: +43 664 4002923, +43 664 1779177
Küchenchef: Stefan Fuchs

Info:

Ruhetag:

Montag und Dienstag!

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]