Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Bildungshaus und Seminarhotel St. Virgil



In St. Virgil wird die Einkaufsphilosophie von 2 Säulen getragen:

 

So regional und so saisonal wie möglich! Wo täglich frisch gekocht wird, spielt auch die Frage nach der Herkunft eine Rolle. Beim Biofrühstück gibt es daher Säfte von den Obstbauern des Seengebietes, Käse und Milch von Bauern, die bekannt sind. Die Bioeier bezieht St. Virgil vom Biohof Pichler, Marmeladen gibt es von Trausners Genuss Werkstatt.        

Bildungshaus und Seminarhotel St. Virgil


Ernst-Grein-Straße 14
5026 Salzburg

Telefon: +43 662 65901
office@virgil.at
www.virgil.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at