Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Alpengasthof Stockenbaum



Im Alpengasthof Stockenbaum kommen vorwiegend regionale Produkte auf den Tisch.

 

So wird der Käse von Familie Kaserer von der Baumgartneralm aus Bramberg bezogen. Rind,- Kalb- und Schweinefleisch liefert die Firma Rumpold, Lammfleisch kommt aus der eigengen Landwirtschaft. Die „Schmankerl aus der Region“ zählen als eigener Schwerpunkt.    

Alpengasthof Stockenbaum


Sonnberg 53
5741 Neukirchen am Großvenediger

Telefon: +43 6565 6452
info@stockenbaum.at
www.stockenbaum.at
Küchenchef:

Info:

Ruhetag:

kein Ruhetag

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at