Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Wraps- & Burgerwerkstatt

11.01.2019, ab 14:00 Uhr

Wraps- & Burgerwerkstatt
Kursbeschreibung

Ein Burger ist ein Fleischlaibchen zwischen schwammigem Weißbrot? Weit gefehlt! Der Burger hat es inzwischen bis in die Gourmetküche geschafft. Dies gilt auch für Wraps, die
der Fantasie des Kochenden viel Gestaltungsfreiheit lassen.

 

Burger buns (Weckerl), Burger patties (Fleischlaibchen), Veggie Burger und die verschiedensten „Burgerbaupläne“, Wraps und mehrere Füll- und Serviermöglichkeiten.

  • Referentin: Maria Johanna Lüftenegger
  • Teilnehmeranzahl: mind. 8, max. 12 Personen
  • Einheiten: rund 3 Stunden
  • Kosten: € 36,- pro Person (davon € 10,- Lebensmittelkosten)

 

Anmeldefrist: Freitag, 4. Jänner 2019 bis 12.00 Uhr

Zur Anmeldung

 

Gutscheine für Kurse im Büro des Lungauer Kochwerks erhältlich!
Öffnungszeiten in der Bezirksbauernkammer Tamsweg:

Montag und Donnerstag von 8.30 bis 12.00 Uhr sowie Freitag nach Vereinbarung von 16.00 bis 19.00 Uhr

Lage/Anfahrt

Volkschule, Am Dorfplatz 11
5585
Unternberg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at