Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Strudel & Knödel

21.11.2019, ab 09:00 Uhr

Strudel & Knödel

Strudel und Knödel sind in unserer Küche wahre Alleskönner - einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack. Je nach Jahreszeit und Saison lassen sich mit unseren heimischen Lebensmitteln, vor allem auch mit Obst und Gemüse, die unterschiedlichsten Knödel und Strudel zubereiten!

 

Referentin: Eva-Maria Lipp


Inhalt:
- beste Grundrezepte für Knödel- und Strudelteig - süß und pikant, warm und kalt
- raffinierte Füllungen und kreative Zubereitungsideen
- Tipps und Tricks rund um die Herstellung, Garmachungstechniken und auch Resteverwertung

 

Lage/Anfahrt

Ländliche Hauswirtschaftsschule Winkelhof
5411
Oberalm

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Autor:
LFI Salzburg
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]