Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Speck selchen für Privatgebrauch

28.09.2019, ab 14:00 Uhr

Speck selchen für Privatgebrauch

Kursbeschreibung

Zerlegen einer Schweinehälfte, zuschneiden und Einsuren von Speck! Tipps zum richtigen Räuchern. 

  • Referent: Metzgermeister Christian Schiefer
  • Teilnehmeranzahl: mind. 8, max. 15 Personen
  • Kursdauer: rund 3 Einheiten (14.00 bis 17.00 Uhr)
  • € 36,- pro Person

  • Im Kursangebot enthalten: Ordentliche Speckjause mit dazugehörigem Getränk sowie Kursblatt

  • Bitte mitbringen: Schürze und wenn vorhanden Stiefel. Diese können auch vor Ort ausgeborgt werden. 

Anmeldefrist: Montag, 23. September 2019 bis 12.00 Uhr

Zur Anmeldung

 

 

Gutscheine für Kurse im Büro des Lungauer Kochwerks erhältlich!

 

Öffnungszeiten in der Bezirksbauernkammer Tamsweg:

Montag und Donnerstag von 8.30 bis 12.00 Uhr sowie Freitag nach Vereinbarung von 16.00 bis 19.00 Uhr

Lage/Anfahrt

Metzgerei Landwirtschaftliche Fachschule (oberhalb der Schule)
5580
Tamsweg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)


Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]