Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Schweinshaxn, Schweinskopf, Beuschl

11.12.2018, ab 13:00 Uhr

Schweinshaxn, Schweinskopf, Beuschl

Kursbeschreibung

„From nose to tail“ - „vom Kopf bis zum Schwanz“ - Mit Hingabe widmen sich Spitzenköche rund um den Globus neuerdings der Verarbeitung des ganzen Tieres, Innereien-Menüs werden in Sterne-Restaurants angeboten.

Im Dorfwirt Bräu ist der „neue Trend“ alte Tradition!

  • Referenten: Karl und Stefan Steinwender
  • Teilnehmeranzahl: mind. 8, max. 12 Pers.
  • Einheiten: rund 3 Stunden
  • Kosten: € 30,- pro Person (davon € 8,- Lebensmittelkosten)

Anmeldefrist: Donnerstag, 6. Dezember 2018 bis 12.00 Uhr

 

Zur Anmeldung

 

Gutscheine für Kurse im Büro des Lungauer Kochwerks erhältlich!

 
Öffnungszeiten in der Bezirksbauernkammer Tamsweg:

Montag und Donnerstag von 8.30 bis 12.00 Uhr sowie Freitag nach Vereinbarung von 16.00 bis 19.00 Uhr

Lage/Anfahrt

Dorfwirt Bräu
5591
Ramingstein

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at