Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Schweinshaxn, -kopf/Sulze

06.04.2019, ab 14:00 Uhr

Schweinshaxn, -kopf/Sulze

Kursbeschreibung

Gut gewachsen, gut gelebt, ganz gegessen - hier geht es darum, das ganze Schwein zu verwerten. Eine wunderbare Möglichkeit dazu ist die Herstellung von Sulzen.

 

Die Kursteilnehmer können selbst mitarbeiten!

  • Referent: Metzgermeister Christian Schiefer
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Pers.
  • Kursdauer: rund 3 Stunden
  • Kosten: werden noch bekannt gegeben

  • Im Kursangebot enthalten: Kostprobe der Sulze, sowie ein Getränk. 1 Stück Sulze zum Mitnehmen und ein Rezeptheft.

  • Mitzubringen: Schürze, Stiefel (wenn vorhanden; können auch ausgeborgt werden).

Anmeldefrist: Montag, 01. April 2019 bis 12.00 Uhr

 

Zur Anmeldung

 

Lage/Anfahrt

Metzgerei LFS Tamsweg (Oberhalb der Schule), Wölting 58
5580
Tamsweg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)


Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]