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Sauerteig Weckerl und Brot aus Lungauer Tauernroggen und Dinkel

26.04.2018, ab 14:00 Uhr

Sauerteig Weckerl und Brot aus Lungauer Tauernroggen und Dinkel

Kursbeschreibung

Sauerteigexpertin Liesi Löcker stellt die Lungauer Getreidesorten vor und bäckt daraus besonders bekömmliche Weckerl und Brot.

  • Referentin: Elisabeth Löcker
  • Schwierigkeit: mittel
  • Teilnehmeranzahl: mind. 8, max. 12 Pers.
  • Einheiten: rund 3 Stunden
  • Kosten: € 25, - pro Person zuzüglich Lebensmittelkosten

 

Anmeldefrist: Montag, 16. April bis 12.00 Uhr

Zur Anmeldung

 

Gutscheine für Kurse im Büro des Lungauer Kochwerks erhältlich!

 
Öffnungszeiten in der Bezirksbauernkammer Tamsweg:

Montag und Donnerstag von 8.30 bis 12.00 Uhr sowie Freitag nach Vereinbarung von 16.00 bis 19.00 Uhr

Lage/Anfahrt

Biohof Sauschneider, Oberbayrdorf 21
5581
St. Margarethen im Lungau

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

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