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Sauerteig und Vollkorngebäck

25.01.2018, ab 18:00 Uhr

Sauerteig und Vollkorngebäck

Brot und Gebäck mit Sauerteig und/oder Vollkornanteil gehört zu einer ausgewogenen Ernährung und ist noch dazu geschmacklich sehr vielseitig und abwechslungsreich. Knusprig, kernig, vollwertig - Sauerteig- und Vollkornbrote liefern wertvolle Inhaltsstoffe und können aus heimischen Lebensmitteln ganz einfach in jeder Haushaltsküche hergestellt werden. Wir zeigen Ihnen wie einfach das sein kann.

 

Neben vielen erprobten Rezepten zum Daheim Ausprobieren gibt es noch einige Tipps rund ums Backen - damit Ihr Brot garantiert gelingt!

 

Inhalt

  • Sauerteigführung
  • Herstellen verschiedener Gebäckstücke
  • Tipps und Tricks zur gelungenen Teigführung

Mehr Infos

 

Lage/Anfahrt

Schulstraße 211
5440 Golling
Neue Mittelschule

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Autor:
LFI Salzburg
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