Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Rösslfleisch

20.11.2017, ab 19:00 Uhr

Rösslfleisch

Kursbeschreibung

Gemeinsam bereiten wir verschiedene Speisen mit dem besonders fettarmen Fleisch zu: Von der Suppe über die Vorspeise bis zum Braten.

  • Referentin: Anneliese Hönegger
  • Schwierigkeit: Mittel
  • Kurskosten: € 30,- zzgl. Lebensmittelkosten
  • Min: 8 Personen
  • Max: 10 Personen

Zur Anmeldung

Lage/Anfahrt

Keusching 12, Rossbacherhof
5580
Tamsweg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at