Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Rindfleisch: Jedes Stück eine Spezialität

31.10.2017, ab 18:30 Uhr

Rindfleisch: Jedes Stück eine Spezialität

Kursbeschreibung

Welches Fleischteil ist für welches Gericht geeignet? Metzgermeister Philip Wind zeigt uns, wie ein Gulasch, ein Rindsschnitzel, ein Tafelspitz und ein Steak perfekt gelingen.

  • Referent: Philip Wind
  • Min: 8 Personen
  • Max: 12 Personen
  • Kosten: € 20.- pro Person zzgl. Lebensmittelkosten

Zur Anmeldung

Lage/Anfahrt

Mörtelsdorf 39
, Greilhof
5580
Tamsweg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at