Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Krapfen und Schmalzgebäck

30.01.2020, ab 19:00 Uhr

Krapfen und Schmalzgebäck

Traditionelle Köstlichkeiten selber machen

Krapfen und Schmalzgebäck sind ein fester Bestandteil der traditionellen österreichischen Küche. Es gibt sie in den verschiedensten Variationen, die oftmals regional unterschiedlich sind. Eines haben diese Speisen jedoch gemeinsam: sie werden in Fett herausgebacken. In diesem Kurs dreht sich alles um die perfekte Herstellung von Krapfen und Schmalzgebäck. Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz.

 

Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg sind Botschafterinnen für unsere bäuerlichen Produkte und die bäuerliche Lebensweise und geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen in unseren Kursen gerne an Sie weiter!

 

Das erwartet Sie in diesem Kurs:
- Herstellung verschiedener Variationen an Krapfen und Schmalzgebäck
- Tipps und Tricks, wie jedes Schmalzgebäck gelingt
 
Lage/Anfahrt

Schulstr. 1
5541
NMS Altenmarkt

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Autor:
LFI Salzburg
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]