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Kochworkshop bei Ablinger! Alles vom Kalb - Teil 2

20.09.2019, ab 14:30 Uhr

Kochworkshop bei Ablinger! Alles vom Kalb - Teil 2

Man nehme Fleisch in bester Qualität, 8 Hobbyköche, 1 Haubenkoch und 1 Nachmittag Zeit - das sind die Grundzutaten des Kochworkshops bei Ablinger. In entspannter Atmosphäre mitten in der Ablinger Zentrale in Oberndorf, steht die Zubereitung von Fleisch und der gemeinsame Genuss im Mittelpunkt.

 

Wir machen keine halben Sachen!

Und deshalb verkochen wir auch nicht nur die Edelteile, sondern verarbeiten in diesem Kurs wenig bekannte aber kulinarisch reizvolle Teilstücke vom Kalb.

 

In einer Serie von 3 Abenden werden nach und nach verschiedenste Teile vom Kalb verkocht. Jedoch ist auch jedes einzelne Menü der Kursserie in sich geschlossen und somit kann der Kurs auch einzeln besucht werden.

 

Die Vorspeise "gebackener Kopf und gebratenes Bries" verlangt Mut und gastronomische Handwerkskunst.

Als Hauptspeise gibt es Osso Bucco mit hausgemachten Spinatnudeln.

Der letzte Gang wird vom klassischen Herbstobst, der Zwetschke dominiert. 

 

 

Anmeldung unter:

http://www.ablinger.co.at/kochkurs_anmeldung.php?we_objectID=396

 

Kosten: € 95,-

Lage/Anfahrt

Ablinger Zentrale, Franz-Xaver-Grimm Straße 3
5110 Oberndorf

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

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