Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Knödelvielfalt

10.04.2019, ab 08:30 Uhr

Knödelvielfalt

Kursbeschreibung

Knödel von der Suppeneinlage bis zum Dessert, von pikanten bis zu den süßen Buchteln und Schnecken, Baguette und Striezel. Speck- und Kräutergrießknödel, Spinatknödel gefüllt mit Camembert oder mit Topfen, Tomaten und Salbeibutter, Kaspressknödel, Topfenknödel.

 

Die Kursteilnehmer können/sollen selber mitarbeiten.

  • Referentin: Maria Gruber
  • Min: 8 Personen
  • Max: 10 Personen
  • Kursdauer: 3 Stunden
  • Kosten: € 42,.- pro Person (davon € 10,- Lebensmittelkosten)
  • Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen sowie Rezeptheft inklusive.
  • Mitzubringen: Kochschürze

Anmeldung bis: Donnerstag, 28. März 2019 bis 12 Uhr

 

Zur Anmeldung

Lage/Anfahrt

Hapimag, Gerichtsstraße 415
5582
St. Michael

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
office@salzburgerlandwirtschaft.at