Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Joghurt, Topfen und Käse

15.09.2020, ab 08:00 Uhr

Joghurt, Topfen und Käse

Kursbeschreibung:

Joghurt, Topfen, Weichkäse in Öl und Schnittkäse mit einfachen Mitteln für zu Hause selber herstellen.

 

 

 

 

  • Kursleiterin: Monika Santner
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12
  • Kursdauer: rund 4 Stunden
  • Kurskosten: € 46,- pro Person
  • Im Kursangebot enthalten: Rezeptheft und Kostproben
  • Mitzubringen: Kochschürze

 

Zur Anmeldung

Lage/Anfahrt

Familie Santner vlg. Niggl, Lintsching 41
5572
St. Andrä

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
office@salzburgerlandwirtschaft.at