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Innovative Gebäcke

22.11.2019, ab 09:00 Uhr

Innovative Gebäcke

Der Trend Brot selber zu backen ist auf Grund des immer globaleren Angebotes und Geschmackes inzwischen beinahe schon eine Notwendigkeit geworden. Gutes Brot entsteht aus regionalen Mehlen und insbesondere mit Natursauerteig. Eine fachgerechte Teigführung und der richtige Backvorgang garantieren ein gut schmeckendes Brot mit einer reschen Kruste. Beliebt ist auch Kleingebäck mit den verschiedensten Füllen. Einmal süß und das andere Mal pikant - für jede kulinarische Vorliebe ist etwas dabei. Tricks, Tipps und Kniffe aus Expertenhand geben wertvolle Unterstützung für das Backen zu Hause.

 

Referentin: Eva-Maria Lipp

 

Inhalt:
Aus der Vielfalt wählen und innovatie Ideen umsetzen. Unter diesem Motto werden bei diesem Kurs die verschiedensten Brot und Gebäck, süß und pikant, zubereitet. Vom Milchbrotzopf bis zum Brioche, vom Laugengebäck bis zur BrotArt. Für jeden Geschmack wird etwas gebacken.

 

Lage/Anfahrt

Ländliche Hauswirtschaftsschule Winkelhof
5411
Oberalm

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Autor:
LFI Salzburg
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