Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Gut vorbereitet ist halb gekocht - Regionale und saisonale Rezepte für Eilige

08.05.2018, ab 19:00 Uhr

Gut vorbereitet ist halb gekocht - Regionale und saisonale Rezepte für Eilige

Frisch kochen mit wenig Zeit - mit guter Vorbereitung und geschickter Planung ist alles möglich! Wenn die Zeit knapp, der Hunger aber groß ist, sind schnelle und einfache Gerichte gefragt, die trotzdem schmackhaft und gesund sind. Mit unseren raffinierten Ideen und Rezepten zeigen wir Ihnen, wie Sie im Handumdrehen schnelle, abwechslungsreiche und kreative Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Mit den passenden Zutaten - frisch nach Saison - gelingt Ihnen jederzeit ein Mittagsmenü, das Ihrer Familie ausnahmslos schmecken wird!

 

Inhalt

  • Zubereitung schneller und saisonaler Gerichte
  • Tipps zum Einkauf regionaler und saisonaler Lebensmittel

Mehr Infos

 

Autor:
LFI Salzburg
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at