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Frischkäse, Jogurt und Co.

12.11.2019, ab 19:00 Uhr

Frischkäse, Jogurt und Co.

Milchverarbeitung für den Hausgebrauch

Die Kühlregale im Supermarkt halten eine Vielzahl an verschiedenen Joghurt-, Topfen- und Käsevariationen bereit. Nicht selten durchlaufen diese Produkte viele Verarbeitungsschritte und verlieren somit einen großen Teil ihres gesundheitlichen Nutzens.

 

Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg zeigen Ihnen, wie einfach man wertvolle heimische Milch weiterverarbeitet zu gesunden und geschmackvollen Produkten. Mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen können Sie daheim Ihre eigenen Milchprodukte herstellen, weil hausgemachte Köstlichkeiten einfach immer noch doppelt so gut schmecken.

 

Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg sind Botschafterinnen für unsere bäuerlichen Produkte und die bäuerliche Lebensweise und geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen in unseren Kursen gerne an Sie weiter.

 

Das erwartet Sie in diesem Kurs::
- Theoretische Grundlagen
- Herstellung von Frischkäse, Topfen, Joghurt
 
Lage/Anfahrt

Werfen 22, 5450 Werfen
5600
Neue Mittelschule Werfen

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Autor:
LFI Salzburg
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