Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

F(r)isch auf den Tisch - räuchern, grillen, braten

26.05.2018, ab 14:00 Uhr

F(r)isch auf den Tisch - räuchern, grillen, braten

Kursbeschreibung

Allgemeines zum Fisch, vorbereiten und filetieren; Forellen beizen und räuchern; Fischaufstrich, Fischsuppe, Forelle und Saibling braten und grillen.

  • Referenten: Familie Aigner
  • Schwierigkeit: einfach
  • Teilnehmeranzahl: mind. 8, max. 12 Pers.
  • Einheiten: rund 3 Stunden
  • Kosten: € 25, - pro Person zuzüglich Lebensmittelkosten

Anmeldefrist: Mittwoch, 23. Mai bis 12.00 Uhr

 

Zur Anmeldung

 

Gutscheine für Kurse im Büro des Lungauer Kochwerks erhältlich!

 

Öffnungszeiten in der Bezirksbauernkammer Tamsweg:

Montag und Donnerstag von 8.30 bis 12.00 Uhr sowie Freitag nach Vereinbarung von 16.00 bis 19.00 Uhr

Lage/Anfahrt

Aignerhof, Hemerach 15
5583
Muhr

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at