Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

F(r)isch auf den Tisch - räuchern, grillen, braten

25.05.2019, ab 13:00 Uhr

F(r)isch auf den Tisch - räuchern, grillen, braten

Kursbeschreibung

Allgemeines zum heimischen Fisch, vorbereiten und filetieren; Forellen beizen und räuchern; Fischaufstrich, Fischsuppe, Forelle und Saibling braten und grillen.

  • Referenten:Familie Aigner
  • Schwierigkeit: einfach
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Pers.
  • Kursdauer: rund 3 Stunden
  • Kosten: € 37, - pro Person (davon € 15,- Lebensmittelkosten)

  • Im Kursangebot enthalten: Die KursteilnehmerInnen lernen nicht nur das filetieren... verkostet wird im Anschluss in gemütlicher Runde. Inklusive Rezeptheft.

  • Mitzubringen: Kochschürze

Anmeldefrist: Montag, 20. Mai 2019 bis 12.00 Uhr

 

Zur Anmeldung

 

Lage/Anfahrt

Aignerhof, Hemerach 15
5583
Muhr

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)


Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]