Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Brot und Gebäck für Genießer - Grundlagen des Brotbackens

05.10.2017, ab 19:00 Uhr

Brot und Gebäck für Genießer - Grundlagen des Brotbackens

Der verführerische Duft von frischem Brot zieht durch das ganze Haus... Wir zeigen Ihnen, wie einfach es ist in einer normalen Haushaltsküche verschiedenste Brotsorten und Kleingebäck zu backen. Von den Grundlagen des Brotbackens bis hin zum Formen von Semmeln, Weckerln oder Salzstangerln entführen wir Sie in die Welt des Brotbackens. Zuhause Brot und Gebäck backen wird Ihnen von nun an gelingen - weil es einfach und schnell geht und weil frisches und selbstgemachtes Brot einfach besser schmeckt!

 

Inhalt

  • Backen von verschiedenen Brotsorten und Kleingebäck
  • Tipps und Tricks zur gelungenen Teigführung

Mehr Infos

Autor:
Oliver Resl
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at