Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Brot selber backen

09.11.2019, ab 09:00 Uhr

Brot selber backen

Der Trend Brot selber zu backen ist auf Grund des immer globaleren Angebotes und Geschmackes inzwischen beinahe schon eine Notwendigkeit geworden. Gutes Brot entsteht aus regionalen Mehlen und insbesondere mit Natursauerteig. Neben diesen ausgezeichneten Zutaten erfordert Brotbacken Fachwissen in der Teigführung und beim Backvorgang.

 

Referentin: Eva-Maria Lipp

 

Inhalt:
- Herstellung von Bauernbrot und Gebäck
- Backen und Arbeiten mit Sauerteig
- Formen von Laiben, Zöpfen, Salzstangerln, Baguettes und diverser anderer Gebäckformen
- viele wertvolle Tipps und Tricks rund ums Brotbacken

 

Lage/Anfahrt

Landwirtschaftliche Fachschule Bruck, Bahnhofstraße 5
5671
5671 Bruck an der Glocknerstraße

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Autor:
LFI Salzburg
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]