Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Zwetschkenknödel mit Zwetschkenröster

30 bis 60 Minuten - mittel

Zutaten
  • 250 Gramm Topfen
  • 100 Gramm Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • 8 Zwetschken
  • Prise Salz
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 3 EL Vollkornbrösel
  • 1 EL Muscovadozucker
  • 8 Zwetschken
  • etwas Zimt, gemahlen
  • Schuss Rum (38 %)
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at