Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Zweierlei vom Kitz

lang - gut machbar

Zutaten
    • Fleisch
      • 800 g Kitzschlögel
      • 2 kg Kitzfleischteile
      • 400 g Wurzelgemüse
      • 2 Stück Knoblauchzehen, zerdrückt
      • 2 Stück Rosmarinzweige
      • 2 Stück Thymianzweige
      • 3 EL Tomatenmark
      • 1 l Rindsuppe
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
    • Pesto
      • 150 g frische Kräuter
      • 2 Stück Knoblauchzehen
      • 60 g Sonnenblumenkerne
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
      • 100 ml kalt gepresstes Rapsöl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
     
    Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]